Los sistemas de guerra electrónica de Ucrania ayudaron a Israel a destruir los sistemas Pantsir en Siria.


El éxito de los ataques de Israel contra la infraestructura iraní en Siria se debió en gran medida al uso del sensor pasivo Kolchuga, según los informes de Avia-pro , citando a expertos chinos. El sensor Kolchuga ayudó a los israelíes a identificar la ubicación de todos los sistemas de defensa aérea de Siria, que incluyen un sistema de misiles tierra-aire Tor, un sistema de misiles tierra-aire Pantsir-S, un sistema S-75 y un radar JY-28. 

Los expertos chinos llamaron la atención sobre la sorprendente precisión de los ataques aéreos israelíes y observaron que antes de adquirir el sistema Kolchuga, Israel había sido extremadamente cauteloso al decidir atacar las instalaciones iraníes en Siria. Israel adquirió un sistema de sensores pasivos Kolchuga-M de fabricación ucraniana a fines de 2018. En enero de 2019, un dron suicida israelí destruyó un sistema Pantsir de fabricación rusa. (Jesús.R.G.)

Fuente: https://www.zona-militar.com/

Puedes seguir las noticias a traves de mis cuentas oficiales de  Twitter y Facebook   

Comentarios

  1. Si para anular el Pantsir que es un sistema antiguo hace falta tanta historia por parte de Israel, ¿ que haran contra un S-300 un S-400?, por no hablar del S-500.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

EL APARTADO DE COMENTARIOS DE ESTE BLOG ESTÁ MODERADO. SI EL COMENTARIO CONTIENE INSULTOS HACIA UNA NACIÓN, PERSONA ETC... SERÁ BORRADO AL INSTANTE PARA UNA MEJOR CONVIVENCIA EN EL MISMO, UN SALUDO Y GRACIAS POR COMENTAR.