El Ejército ruso estará equipado con el nuevo sistema de defensa S-500 tierra-aire de misiles de 2020.

Cinco baterías de S-500, los nuevos sistemas de misiles de fabricación rusa-tierra-aire de defensa equiparán el ejército ruso bajo el programa de armas de 2020, anunció el Jueves, 28 de noviembre 2013, el comandante de las tropas de defensa aeroespacial, Alexander Golovko.
El S-500 es una nueva generación de sistema de misiles de fabricación rusa tierra-aire, diseñado para interceptar misiles balísticos intercontinentales y para la defensa contra aviones  aerotransportados de alerta temprana, sistema de control, y aviones de interferencia.

Cinco baterías de S-500, los nuevos sistemas de misiles de fabricación rusa-tierra-aire de defensa equiparán el ejército ruso bajo el programa de armas de 2020, anunció el Jueves, 28 de noviembre 2013, el comandante de las tropas de defensa aeroespacial, Alexander Golovko. Se anunció previamente que el primer sistema de misiles S-500 entrará en servicio en las Tropas de Defensa Aeroespacial de ejército ruso en 2017. Se espera que el nuevo sistema de misiles de largo alcance de defensa aérea S-500 para convertirse en el eje central de un sistema de defensa aeroespacial unificada se está formando en Rusia. 

El sistema será capaz de tener un alcanze de hasta 600 kilómetros y al mismo tiempo atacar hasta 10 objetivos. El S-500 utiliza un nuevo misil capaz de destruir cualquier tipo de amenazas aéreas a una velocidad máxima de 7 km / seg y una altitud de 200 km. El Ejército ruso ha exigido que el S-500 debe ser capaz de interceptar misiles balísticos y misiles de crucero hipersónicos. Algunos elementos de los S-500 ahora se fabrican y el diseñador Almaz-Antey ya ha realizado las primeras pruebas de los ensayos. El S-500 se desplegarían en paralelo con el sistema S-400, que está destinado a sustituir en Rusia parcialmente a los existentes sistemas de defensa de misiles de aire S-300

¿Qué opinas de esta noticia? Coméntalo en: Esta notícia, Twitter y Facebook 

Comentarios